Cozinhe as batatas, mas não deixe muito moles (aproximadamente 10 minutos)
Enquanto isso, corte o frango de uma maneira ue possa desfiá-lo mais tarde
Refogue o frango em uma panela com óleo e cebola, não deixe dourar muito, apenas o refogue e desligue quando perceber que está cozido, espere esfriar, e desfie
Retire as batatas do fogo, escorra bem a água, com elas sem cascas, amasse-as em um forma
Em uma panela, refogue cebola com o bacon, jogue o molho com o frango e o requeijão, deixe-o derreter com o molho, desligue
Abra um pouco da massa de batata na sua mão, coloque umas 2 colheres do recheio e um pouco de mussarela, feche com mais massa, formando uma pelota (como se fosse uma coxinha de frango)
Repita essa operação até acabar a massa e o recheio
Coloque uma a uma em uma assadeira untada com manteiga, se quiser, regue as batatas com um pouco de molho
Leve ao forno pré-aquecido (para o queijo derreter)
Sirva com batata palha e queijo ralado se quiser
Não é necessário acompanhar com arroz e outros pratos, porque a receita tem um alto nível de carboidrato