Ravióli ao molho branco com presunto e brócolis

Ravióli ao molho branco com presunto e brócolis
  • 500 gramas de presunto
  • 1 maço de brócolis
  • 2 pacotes de ravióli (semipronto de supermercado) de queijo ou carne
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 copos de leite
  • 1 fio óleo
  1. Cozinhar o brócolis com água, 1 colher de sal, deixar até ficar macio
  2. [
  3. Depois escorra e reserve
Refogado:
  1. Picar o presunto e o brócolis reservado em pedaçinhos pequenos e refogar com a margarina, 1/2 cebola, 1 pitada de sal e a pimenta-do-reino, reserve
Molho branco:
  1. Em uma panela coloque a margarina, 1/2 cebola picada, misture a maizena nos 2 copos de leite e adicione junto a cebola e a margarina, deixe engrossar
  2. Desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite
  3. Cozinhar o ravióli com água, 1 colher de sal, 1 fio de óleo, por 4 a 5 minutos
  4. Depois escorra
  5. Em seguida monte em um pirex uma camada de ravióli, uma do refogado de presunto e brócolis e por último o molho branco e o queijo ralado por cima
  6. Levar ao forno para gratinar até que derreta o queijo
  7. depois é só servir