Panqueca brasileirinha

Panqueca brasileirinha
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  • Recheio a gosto, pode ser frango, carne moída, camarão, ou pode ser um recheio doce de chocolate, coco ou frutas se preferir! Use a criatividade!
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
  2. Aqueça a frigideira (para panquecas) e coloque a massa com uma concha
  3. Doure de um lado e do outro
  4. Em seguida recheie as panquecas, coloque-as em um refratário, cubra com o molho de sua preferência (casa sejam panquecas salgadas) coloque queijo por cima e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva quente e bom apetite!