Massa de pizza da Dri

Massa de pizza da Dri
  • 1 copo de leite morno
  • 3 copos de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 ovo
  1. Em uma tigela junte o leite morno com o fermento e adicione o azeite ou margarina, o açúcar, o sal e o ovo batido, misture
  2. Coloque a farinha aos poucos, coloque primeiro um copo e mexa, depois coloque o outro, observando a consistência da massa, ela deve ficar macia e desprendendo das mãos, talvez precise de menos de 3 copos
  3. Amasse bem a massa e deixe crescer coberta com um pano até dobrar de volume (se estiver calor, uns 30 minutos)
  4. Essa massa deve ser dividida para fazer dois discos médios ou 3 pequenos
  5. Com um rolo, abra cada disco em uma superfície lisa e enfarinhada e coloque na forma de pizza untada com azeite
  6. Deixe crescer mais uns vinte minutos, coberta com um pano
  7. Asse por quinze minutos no forno médio
  8. Está pronta para rechear a seu gosto ou guardar envolvida num plástico na geladeira para quando quiser usar