Massa de panqueca de purê

Massa de panqueca de purê
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de flocos de batatas para purê (aqueles que vendem em supermercados)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de leite (ou até dar o ponto)
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem misturada
  2. Em uma forma antiaderente coloque um io de azeite e coloque a massa
  3. Eu uso a medida de uma concha não muito cheia
Sugestão de recheio:
  1. Queijo picado com presunto, azeitonas e cheiro verde
  2. Uma cenoura ralada no ralador pequeno, 1 cebola pequena picadinha, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 pimentão vermelho picadinho
  3. Purê de grão-de-bico
  4. Misture tudo e disponha sobre os dicos de panquecas