Torta especial de limão

Torta especial de limão
Torta:
  • 1 gema
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de 1/2 limão
  • Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1/2 limão
Cobertura:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Torta:
  1. Misture bem os ingredientes, por último o trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea
  2. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 30 minutos
  3. Pré-aqueça o forno, abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível, asse apenas até que doure
  4. Misture os ingredientes do recheio e reserve
  5. Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar, torne a bater até virar picos firmes
  6. Agora é só montar: retire a torta do forno, recheie com a mistura de limão e distribua por cima o suspiro fazendo bicos com o saco de confeitar ou levantando picos com o garfo
  7. Leve de volta ao forno até que doure
  8. Sirva gelada