Capelleti ao molho de calabresa e manjericão

Capelleti ao molho de calabresa e manjericão
  • 400 g de capelleti de queijo
  • 2 calabresas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 molho de tomate de manjericão
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Tempero a gosto
  1. Ferva 4 litros de água com sal e um fio de oleo
  2. Acrescente o capelleti e cozinhe entre 10 a 15 minutos, ou experimente até que esteja cozido a seu gosto
  3. Após o cozimento escorra e acrescente 1 colher de margarina e misture bem
Molho:
  1. Frite a calabresa picasa com 1 fio de óleo até dourar bem
  2. Após acrescente a cebola e o pimentão, refogue até murchar a cebola
  3. Acrescente o tomate e o molho de tomate, e o molho inglês
  4. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos
  5. Tempere a seu gosto
  6. Coloque o capelleti em um refratário e misture o molho
  7. Por cima acrescente queijo ralado e folhas de manjericão