Arroz de forno especial

Arroz de forno especial
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 perna de liguiça fina tipo calabresa
  • 1 lata milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1/2 de arroz cozido
  • 2 sachês de molho de tomate pronto de sua escolha
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão para decorar
  • orégano para polvilhar
  • queijo ralado parmesão para polvilhar
  1. Em uma panela frite o alho, a cebola e a linguiça até dourar, acrescentando a carne moída
  2. Em seguida frite bem e reserve
  3. Em um refratario ou assadeira coloque o arroz cozido
  4. Coloque a metade do queijo mussarela picado (100g) e a metade do presunto picado (100g), espalhando por cima do arroz
  5. Em seguida cubra com a carne moída
  6. Coloque o restante do queijo e do presunto por cima da carne moída
  7. Cubra tudo com o molho de tomate
  8. Polvilhe com queijo ralado e orégano e enfeite com fatias de pimentão
  9. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 minutos, sirva quente