Pastel assado de ricota

Pastel assado de ricota
  • 1 pote de nata
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 copos de trigo
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 ricota
  • 200 g de ameixa
  • 1 creme requeijão
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Despejar o pote de nata em uma vasilha, colocar 2 quantias do pote de nata de trigo, sal, amassar até não grudar mais
  2. Depois que tiver sovado bem a massa estique-a sobre a messa pode passar em um cilindro
  3. Com um copo corte o tamanho dos pasteis
Recheio:
  1. Desmanche a ricota fresca numa vasilha, corte a ameixa e acrescente o requeijão, acrescente sal a gosto, misture bem e está pronto
  2. Feche os pasteis, passe em cima a gema do ovo e, se quiser, acrescentar gergelim, fica muito bom
  3. Caso queira fazer com frango, carne, palmito, fica muito bom!