Doce de Travessa de Bis

Doce de Travessa de Bis
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g)
  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo
  3. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver
  4. Junte o creme de leite e misture até incorporar
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir