Macarrão caipira

Macarrão caipira
  • 250 g de macarrão ninho
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 lata de seleta (milho e ervilha) ou 1/2 lata de milho e 1/2 lata de ervilha
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • Coentro e manjericão a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 ovos
  1. Limpe e tempere com antecedência o frango ( de preferencia de um dia para outro )
  2. Tempere bem eu utilizei 5 dentes de alho, 4 folhas de hortelã pimenta (pode substituir por alfavaca), um pouco de vinagre, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e mostarda
  3. Caso não tenha esses ingredientes use sal e os 5 dentes de alho
  4. Doure o frango
  5. Depois que o frango estiver dourado adicione a cebola deixe fritar
  6. Adicione os tomates, o molho de tomate, o pimentão, o coentro e o manjericão, o tablete de caldo de galinha e água deixe o frango cozinhar
  7. Depois de cozido você retire o frango e reserve o caldo
  8. Você tem duas opções: ou desfia o frango ou faz em pedacinhos
  9. Reserve
  10. Cozinhe os ovos e corte em pedaços
  11. Cozinhe o macarrão com água e sal
  12. Caso queira uma boa apresentação do prato coloque num refratário o macarrão
  13. Ou deixe na panela
  14. Pegue o molho onde foi cozido o frango adicione a seleta de milho, os ovos e o frango desfiado ou em pedaços, deixe ferver
  15. Desligue
  16. Caso tenha colocado num refratário o macarrão despeje por cima
  17. Caso tenha feito na panela empregue ao macarrão