1 lata de seleta (milho e ervilha) ou 1/2 lata de milho e 1/2 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Pimentão a gosto
Coentro e manjericão a gosto
Molho de tomate a gosto
1 tablete de caldo de galinha
4 ovos
Limpe e tempere com antecedência o frango ( de preferencia de um dia para outro )
Tempere bem eu utilizei 5 dentes de alho, 4 folhas de hortelã pimenta (pode substituir por alfavaca), um pouco de vinagre, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e mostarda
Caso não tenha esses ingredientes use sal e os 5 dentes de alho
Doure o frango
Depois que o frango estiver dourado adicione a cebola deixe fritar
Adicione os tomates, o molho de tomate, o pimentão, o coentro e o manjericão, o tablete de caldo de galinha e água deixe o frango cozinhar
Depois de cozido você retire o frango e reserve o caldo
Você tem duas opções: ou desfia o frango ou faz em pedacinhos
Reserve
Cozinhe os ovos e corte em pedaços
Cozinhe o macarrão com água e sal
Caso queira uma boa apresentação do prato coloque num refratário o macarrão
Ou deixe na panela
Pegue o molho onde foi cozido o frango adicione a seleta de milho, os ovos e o frango desfiado ou em pedaços, deixe ferver
Desligue
Caso tenha colocado num refratário o macarrão despeje por cima