Crepes de Atum

Crepes de Atum
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 tablete caldo de legume
  • 2 xícaras de cha de leite
  • 3 xícaras de cha de farinha
  • Manteiga para untar
Recheio:
  • 3 latas de atum solido (de preferência sem óleo)
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Temperos a seu gosto (eu gosto de acrecentar cheiro verde)
Molho:
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  1. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Aqueça uma frigideira untada com a manteiga
  3. Despeje uma concha da mistura na frigideira e mexa a frigideira deixando espalhar bem e deixe fritar
  4. Quando ficar consistente vire a massa para dourar do outro lado, faça isso com toda a massa e reserve
  5. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes em recipiente e temperando a seu gosto (aqui você pode amassar o atum para deixar mais cremoso), reserve
  6. Para o preparo do molho refogue o tomate por 10 minutos, acrescente a cebola picada mas não deixe dourar, tempere
  7. Agora pegue a massa e dobre-a ao meio e acrescente o recheio
  8. Dobre novamente em formato triangular
  9. Acrescente o molho e sirva