Espaguete com camarão ou lagosta

Espaguete com camarão ou lagosta
  • 500 g espaguete
  • 20 camarões de tamanho graúdo
  • 1 lata de tomate pelado
  • Um pouco de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 punhado de salsa picada
  • 20 ml azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma frigideira, doure o alho e a salsinha bem picada (se gostar coloque uma pimenta despedaçada)
  2. Molhe com o vinho branco, quando evaporar,adicione o tomate pelado bem picado e o sal
  3. Cozinhe, quando ferver, por uns 10 minutos em fogo médio
  4. Ferva o macarrão no mesmo tempo e o escorra bem durinho "al dente", misture com o molho de camarão, coloque no prato
  5. Mexa e polvilhe com salsa e pimenta
  6. Disponha os camarões em cima da massa
  7. Sirva quente