Fricassê de frango com brócolis

Fricassê de frango com brócolis
  • 600 g de frango desfiado
  • 100 g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ou couve-flor
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de mussarela fatiada ou ralada
  • Queijo ralado a gosto para gratinar
  • Orégano a gosto
  1. Em uma panela misture o frango desfiado já temperado, o requeijão e o creme de leite
  2. Assim que ficar cremoso, acrescente o brócolis ou a couve-flor já cozidos, misturando delicadamente
  3. Em uma travessa, espalhe a mistura do frango cremoso com o brócolis e, por cima, coloque a mussarela, o orégano e o queijo ralado
  4. Em forno preaquecido a 250º C deixe gratinar por 10 minutos, olhando sempre se o queijo está "borbulhando"
  5. Retire e sirva com arroz branco e batata frita ou palha