Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
Por último, acrescentar o fermento
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite, leve ao fogo médio até engrossar
Após borbulhar cozinhe por 5 minutos e desligue
Deixe esfriar e misture o creme de leite e as nozes
Reserve
Calda:
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver
Desligue
Montagem:
Cubra a forma que assou o bolo com papel alumínio deixando sobrar as pontas
Parta o bolo em 2 partes, molhe ele com a calda de ameixa com coco e reserve um pouco de calda sem a ameixa
Em seguida o creme
Coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda mas sem ameixa
Deixe na geladeira por 1 dia
Desenforme
Coloque o chantilly batido conforme a embalagem e alise molhando a faca na água quente para ficar liso