2 e 1/2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 cebolas grandes picadas
2 pimentões amarelo picados
3 tomates picados
1 lata de ervilha (sem a água)
100 g de azeitonas verdes sem caroço
2 e 1/2 xícaras de arroz
5 xícaras de água fervendo
4 folhas de louro
Pitadas de orégano a gosto
Sal a gosto (menos possível, pois tem o sal das carnes)
Queijo parmesão ralado para enfeitar
Frite as carnes e a calabresa (uma a uma) e reserve-as
Em uma panela grande, aqueça no fogão a margarina ou manteiga, coloque as cebolas picadas até que fiquem macias, acrescente os tomates picados, em seguida os pimentões, as ervilhas, as azeitonas, o arroz
Quando o arroz estiver fritando, coloque a água fervendo, acrescente as carnes, o louro e o orégano, misture bem e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos, ou até que seque a água
Desligue o fogo, deixe tampado por alguns minutos
Coloque em um pirex grande e fundo, enfeite com tiras de pimentão e salpique com queijo parmesão