Misto quente de forno

Misto quente de forno
  • margarina para untar
  • 12 fatias de pão de fôrma (sem a casca)
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 6 fatias de presunto (ou a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano a gosto
  • milho (opcional)
  1. Unte um refratário com margarina
  2. Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
  3. Coloque metade do molho de tomate, presunto, camada de requeijão e metade da mussarela
  4. Acrescente o restante do pão de fôrma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano e o milho
  5. Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter
  6. Sirva quente