Charuto rápido e delicioso

Charuto rápido e delicioso
  • 1 Repolho
  • 200 g de carne moída
  • 2 xicaras de arroz
  • Cebola e alho picadinho
  • Óleo
  • 2 tomates picadinho
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 colheres extrato tomate
  • Água (para cozinhar)
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 caldo de carne
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o oleo, a cebola e alho refogue
  2. Acrescente a carne moída e reforgue bem, em seguida o tomate, o arroz lavado
  3. Dê uma refogada e acrescente o repolho em tiras médias, continue reforgando (tome cuidado para não grudar no fundo)
  4. Acrescente a água aos poucos, deixe 2 dedos de água por cima da mistura, coloque o extrato de tomate e a salsa e cebolinha e o sal
  5. Se preferir pode trocar o extrato de tomate por coloral
  6. Cozinhe em fogo baixo e caso seja necessario acrescente mais água
  7. Ele ficará com aspecto de risoto
  8. Sirva com queijo ralado e pimenta de cheiro, fica marailhoso