Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de café pronto bem forte
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Decoração:
  • Leite em pó, chocolate em pó, grãos de café
  • Bolachas waffers
Massa:
  1. bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada
  3. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos
  4. Leve para assar em forno quente (30 minutos) em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas camadas
  6. Reserve
Recheio e cobertura:
  1. na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly
  2. Reserve
Montagem:
  1. aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra - o
  2. Polvilhe toda a superfície com uma farta camada de leite em pó
  3. Cruze por cima tiras de papel e polvilhe com o chocolate em pó
  4. Retire as tiras com cuidado
  5. Cole bolachas por toda a volta do bolo e decore a gosto
  6. Mantenha na geladeira até o momento de servir