bolo de amendoim

bolo de amendoim
Bolo:
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de água (um pouquinho mais da metade)
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 colher de royal
Recheio:
  • 500 g de amendoim torrado
  • nescau e açúcar quanto baste
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de nata
  • 2 colheres de açúcar
  • amendoim para decorar
Bolo:
  1. Bater o ovo com o açucar,acrescentar a agua e o trigo e o royal
  2. Por último as claras em neve
  3. Assar em forno com uma forma forrada de papel manteiga
Recheio:
  1. Bater o amendoim no liquidificador e misturar com o nescau, o açúcar e o creme de leite e mexer bem até virar um creme
Cobertura:
  1. bater na batedeira a nata (bem gelada) com o açúcar até virar um creme grossinho
  2. Bom apetite!