Penne com molho de abóbora

Penne com molho de abóbora
Massa:
  • 250 g de macarrão Penne
  • 1/2 colher(sopa) de sal
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  1. Ferva 2 litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão "al dente"
  2. Enquanto isso prepare o molho:Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, mexa, acrescente o caldo de galinha, acerte o sal e meia xícara (chá) de água fervente
  3. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia
  4. Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha
  5. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, acrescente o refogado, misture e sirva a seguir