Bolo romeu e julieta

Bolo romeu e julieta
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 250 g farinha
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de pó royal
  • 200 g de goiabada cortada em pedacinhos
  • 1/2 lata leite condensado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  1. Bater na batedeira o açúcar e manteiga até ficar branco, mais ou menos 10 minutos
  2. Acrescentar na batedeira alternadamente os ovos, a farinha e o leite
  3. Colocar o pó Royal e mexer
  4. Colocar essa massa numa forma redonda, mais ou menos 25 cm, untada e polvilhada
  5. Jogar por cima pedacinhos de goiabada envoltos em farinha, o leite condensado, o queijo ralado e o coco ralado
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Tirar o papel alumínio e deixar no forno até corar