25 g (1 ½ colheres de sopa) de manteiga ou margarina
300 g de mussarela em um só pedaço
2 ovos
50 g (½ xícara) de queijo parmesão ralado
Sal
Coloque em uma panela de pressão 2 litros de água, a carne, ½ cebola, o aipo, a cenoura, o tomate e 1 pitada de sal
Cozinhe por cerca de 30 minutos
Retire a carne da panela, elimine a gordura e corte em quadradinhos
Coe o caldo e reserve
Coloque o arroz em uma panela e junte aos poucos o caldo reservado, até ficar cozido al dente
Enquanto isso, limpe e corte o cogumelo em rodelas, refogue no óleo, junte a cebola restante e o alho picado
Retire a pele da lingüiça, desmanche e deixe corar em outra panela, com 1 colher (sopa) de manteiga
Junte a carne e frite até dourar
Corte a mussarela em quadradinhos
Unte uma forma refratária com a manteiga, ponha uma camada de arroz, uma camada de carne, a mussarela; depois outra camada de arroz, uma de cogumelo, outra de carne, terminando com uma de arroz
Bata os ovos com 1 pitada de sal, junte o queijo ralado e cubra o arroz com essa mistura