Feijão com carne

Feijão com carne
  • 500 g de feijão
  • 2 litros de água fervente
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 kg de carne tipo músculo picado em pedaços pequenos
  • 2 folhas de couve picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha coloque o feijão e a água fervente
  2. Deixe descansar por 1 hora, em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e frite até dourar
  3. Junte a carne e refogue mexendo de vez em quando até que a carne doure
  4. Adicione o feijão junto com a água e leve para cozinhar por 40 minutos após pegar pressão
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e junte a couve, tempere com sal e pimenta e ferva por mais 5 minutos com a panela destampada
  6. Sirva com arroz branco