Bolo delicioso de chocolate

Bolo delicioso de chocolate
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve
  1. Peneire a farinha, o chocolate, fermento e reserve
  2. Bater as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar um creme bem claro
  3. Tire da batedeira, e, delicadamente, misture os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite
  4. Bata as claras em neve, e incorpore à massa do bolo
  5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve em forno moderado até assar
  6. Para cobrir, pique cerca de 80 g de chocolate ao leite, leve para derreter no microondas e aplique sobre o bolo ainda quente
  7. Espere a cobertura ficar sequinha e sirva