Tilápia com queijo parmesão

Tilápia com queijo parmesão
  • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filé de tilápia
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  2. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio
  3. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão
  4. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta
  5. Misture bem o molho e deixe-o separado
  6. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada
  7. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco
  8. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés
  9. Coloque o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo
  10. Tome cuidado para não assar demais