Na batedeira bata os ovos com o açúcar peneirado por 10 minutos
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa em circulos delicadamente para misturar bem a farinha
Despeje de uma vez o leite quente,mexa mais um pouco e despeje na forma de aro 30 untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos
Doce de abacaxi:
Corte o abacaxi em quadradinhos e coloque na panela com a água e o açúcar, deixe ferver por 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar, reserve
Recheio cremoso:
Na panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o leite em pó e as gemas peneiradas, mexa bem e deixe engrossar , retire do fogo e misture o creme de leite sem soro
Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico até esfriar, depois de frio recheie o bolo
Cobertura:
Bata na batedeira em velocidade média o chantilly bem gelado, até formar picos firmes, cubra todo o bolo
Montagem do bolo:
Corte o bolo em 2 partes, umedeça com a calda do doce de abacaxi
Faça camadas de bolo, creme cremoso e doce de abacaxi, até finalizar
Cubra todo o bolo com o chantilly batido, decore com bico pitanga nas laterais, por cima decore com pétalas de chocolate, abacaxí picado e cerejas