Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo que o suficiente para abrir a massa
Creme:
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Misture os ingredientes da massa, sove bem, até que fique lisa
  2. Coloque em um refratário e molde com as mãos
  3. Leve para assar por 20 minutos
  4. Reserve
  5. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela, exceto o coco ralado
  6. Mexa até virar um creme
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Despeje por cima da massa e coloque o coco ralado, regue com um pouco de leite condensado, que deverá ficar na lata
  9. Leve para dourar o coco no forno pré - aquecido
  10. Sirva bem gelada