Cuca cremosa

Cuca cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) margarina
Farofa:
  • 320 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • Raspas de limão
  1. Prepare um creme juntando tudo no fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Prepare uma farofa misturando tudo (não é necessário levar ao fogo)
  4. Em um refratário alterne camadas de farofa e do creme já frio
  5. A última camada é de farofa
  6. Leve ao forno para dourar levemente
  7. Espere esfriar e corte em quadrados