Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 5 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 150 g de coco ralado
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de chá de fermento
Calda:
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • um pouco de leite
  1. Primeiro misture os ovos e a manteiga
  2. Bata até virar uma mistura homogênea (bata na batedeira)
  3. Em seguida misture o coco ralado e o nescau, bata bastante
  4. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  5. Unte o pirex com manteiga e farinha de trigo
  6. Coloque a massa e leve ao forno
  7. Não usa farinha de trigo na massa da torta
Calda:
  1. Misture tudo e coloque no fogo
  2. A calda não pode ficar grossa tem que ficar bem molinha para entrar para dentro do bolo
  3. Fure o bolo todo com um garfo e em seguida jogue a calda