Bolo de chocolate 1 real

Bolo de chocolate 1 real
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chocolate em pó ou nescau ou toddy
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha e trigo
  • 1 colher média de sopa de fermento (só usar se a farinha não vier com fermento)
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 5 minutos aproximadamente
  2. Peneire o açúcar, trigo e o chocolate em pó
  3. Junte em uma vasilha e misture bem junto do fermento em pó
  4. Jogue a mistura do liquidificador e mexa bem, até não sobrar mais partes secas
  5. Unte uma forma de preferência do tipo retangular para bolos estilo prontos
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos
  7. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente, ou até verificar com um palito que não há parte molhada
  8. Espere esfriar, tire da forma e sirva