Frango alho e óleo ao molho de maionese

Frango alho e óleo ao molho de maionese
  • 500 g de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Maionese:
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 copo de azeite
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de cheiro-verde
  • 1/2 limão (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  1. Corte em tirinhas ou cubos o frango
  2. Em uma panela, junte o óleo, o alho, sal, pimenta e as tiras de frango; refogue
  3. Deixe dourar as tiras/cubos de frango
Maionese:
  1. Junte o tomate, o cheiro-verde com 1/2 copo de azeite e bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos
  2. Após, coloque o leite, sal, pimenta e bata
  3. Vá colocando aos poucos o azeite até dar ponto
  4. Quando estiver no ponto, acrescente o suco de limão e bata mais um minuto
Montagem:
  1. Junte o frango com a maionese e misture
  2. Sirva com batata palha e arroz