Sopa de macaxeira

Sopa de macaxeira
  • 600 g de macaxeira
  • 300 g de charque picado
  • 100 g de linguiça calabresa picado
  • 300 g de acém picado
  • Tomate a gosto picado
  • Cebola a gosto picada
  • Pimentão a gosto picado
  • Coentro a gosto picado
  • Alho a gosto picado
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto picado
  • Colorífico gosto picado
  • Pimenta a gosto
  1. Cozinhe a macaxeira sem casca na panela de pressão
  2. Em outra panela cozinhe as carnes com todos os tempeiro refogando-os
  3. Retire da panela e bata com 1/2 copo do caldo da macaxeira no liquidificador
  4. Despeje a macaxeira na panela das carnes
  5. Mexa por alguns segundos
  6. Leve tudo para a panela de pressão deixe cozinhar por 10 minutos
  7. Após esse período retire da panela e despeje em qualquer outro recipiente para o caldo engrossar
  8. A sopa deve estar com a coloração amarelada
  9. Sirva quente