Flan com frutas vermelhas

Flan com frutas vermelhas
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 200 g de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de laite desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Calda:
  • 125 g de mix frutas vermelhas congelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve
  2. Em um recipiente, misture o iogurte o leite e o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. Acrescente a gelatina reservada misture rapidamente e despeje em 4 forminhas (cerca de 75 ml de capacidade cada)
  4. Leve à geladeira ate firmar (cerca de 3 horas)
  5. Depois desenforme, regue com a calda preparada e sirva
Calda:
  1. Em uma panela coloque o mix de frutas vermelhas o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando ate obter uma calda ligeiramente encorpada, aguarde esfriar e utilize