Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) com água
  1. Misture a mandioca ralada à água e passe pela peneira espremendo bem para retirar todo o líquido e reserve
  2. Em uma tigela misture os ovos, a margarina e o açúcar misturando bem até formar um creme, adicione a mandioca, antes reservada, o coco e o leite condensado
  3. Misture tudo muito bem, por último adicione o fermento e mexa mais um pouco para incorporá-lo a massa
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e que espetando um palito no centro este saia úmido, porém limpo