1 pacotinho de coco ralado(com ou sem açúcar,fica a seu gosto)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de achocolatado
1 pacotinho de granulado de chocolate para decorar
Massa:
Separe os ingredientes secos dos molhados
Meça o açúcar e o coloque na batedeira
Adicione os ovos,o leite e a margarina
Acrescente a farinha aos poucos
Depois de tudo batido, acrescente o coco, o granulado (só um pacote) e o fermento e misture com um fouet
Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 40 minutos
Faça o teste do palito
Coloque o palito em algumas partes do bolo, (na frente, atrás e no meio)
Se o palito sair limpo quer dizer que o bolo está assado
Cobertura:
Misture tudo em fogo baixo até começar a fazer bolhas grandes e você perceber que está numa consistência boa para cobertura (nem tão mole,nem tão dura)
Assim que o bolo estiver pronto perfure-o todo com a ajuda de um garfo e aplique a cobertura ainda quente