Risoto de Frango

Risoto de Frango
  • 500 g de frango (pode ser peito ou sobre-coxa), sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 late de ervilha
  • água o suficiente para cozinhar o arroz e deixar o risoto "molhadinho"
  1. Em uma panela, frite o frango até dourar
  2. Junte a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o alho e o tomate
  3. Deixe fritar, junte o arroz, o extrato de tomate, o milho e a ervilha
  4. Coloque a água até cobrir os ingredientes e por último o sal
  5. Espere começar a ferver e sempre mexa para que a receita não fique "seca"
  6. Se precisar adicione um pouco mais de água até dar o ponto