Bela Bolonhesa

Bela Bolonhesa
  • 250g de carne magra picada
  • 60ml de óleo de oliva
  • 600 pedaços de bacon picado
  • 1 cebola finamente picada
  • 2 cenouras finamente picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 talos de aipo finamente picada
  • 400g de molho de tomate
  • 200g de purê de tomate
  • 120ml de vinho tinto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de
  1. Coloque a panela ao fogo,taque o óleo e bote para fritar o bacon,mexa até que ele fique dourado e taque o a carne magra picada, mexa e espere
  2. Coloque a cebola,a cenoura,os talos de aipo e o alho e mexa,espere
  3. Adicione o molho de tomate, vinho tinto, purê de tomate, orégano, sal e pimenta
  4. Mexa e espere
  5. Coloque-a em uma bacia e cozinhe o macarrão
  6. Ferva a água e depois acrescente o sal
  7. Coloque o macarrão e mexa
  8. Acrescente o óleo, mexa e espere
  9. Hora de tirar!
  10. Pegue uma bacia e uma peneira, coloque o macarrão na peneira tirando a água e espere
  11. Coloque o macarrão em outra bacia (não coloque na bacia onde você escorreu o macarrão), jogue o molho de tomate e a salsa