Torta de banana

Torta de banana
  • 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120 g de margarina derretida
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
  1. Em uma forma redonda untada (25x4,5 cm) forre o fundo com as bananas cortadas, sobrepondo-as
  2. Coloque sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  3. Polvilhe canela em pó e reserve
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
  5. Coloque na forma reservada e pingue 120g de margarina derretida
  6. Cubra com ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
  7. Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos