Capeletti ao requeijão, alho e rúcula levíssimo

Capeletti ao requeijão, alho e rúcula levíssimo
  • 1 pacote de capeletti com recheio de quatro queijos ou ricota com espinafre
  • 4 tomates picados pedaços grandes
  • 5 dentes alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Azeite
  • Rúcula
  • Orégano ou ervas finas
  • Queijo ralado para servir
  1. Cozinhe o capeleti conforme orientação da embalagem
  2. Ele tem que ficar al dente
  3. Numa frigideira grande, frite no azeite o alho, a cebola, o caldo de carne
  4. Coloque o tomate e quando ja estiver cozidinho mas firme, acrescente a massa e mexa para absorver o azeite e os temperos
  5. Por último, misture o requeijão na massa e acrescente a rúcula por cima, abafe com a tampa da panela por alguns intantes e sirva com queijo ralado