Cheesecake de Negresco

Cheesecake de Negresco
  • 2 pacotes de Negresco
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de cream cheese (philadelfia)
  • Frutas para decorar (opcional)
Base da Torta:
  1. Retire o recheio das bolachas negresco
  2. Triture as bolachas
  3. Misture bem as bolachas com a manteiga até ficar bem homogêneo
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm), preferencialmente de fundo falso, se não tiver fundo falso forre a forma com papel manteiga e deixe um pedaço do papel para fora da forma para que seja fácil de puxar para retirar a base da torta
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (160º) por 10 minutos
  6. Asse a base da torta por 10 minutos e reserve
Creme:
  1. Bata com uma batedeira a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e as 300 g de cream cheese, até ficar bem homogêneo e aerado
Montagem:
  1. Coloque o creme dentro da forma, cubra e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas
  2. Para desenformar cuide para o creme estar bem firme e cuide também para não quebrar a base, pois ficará bem crocante
  3. Enfeite com morangos picados, uvas, kiwi picados, qualquer fruta combina