Carne moída com purê de batata divinos

Carne moída com purê de batata divinos
  • 5 batatas médias
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • 200 g de queijo mussarela
  1. Cozinhe as batatas e reserve
  2. Depois de cozidas faça um purê utilizando a manteiga, 2 colheres do queijo ralado, o sal e o leite aos poucos para que não fique mole depois de pronto reserve
  3. Prepare a carne moída temperada a gosto
  4. Refogue a carne depois de pronta na cebola e acrescente o molho
Montagem:
  1. Coloque em um pirex um pouco do purê, o molho com a carne, uma camada de queijo e repita até completar o pirex
  2. Por fim polvilhe o oregano por cima do queijo e leve ao forno