Colocar primeiro o óleo e a em seguida a água, cuidando para que os liquidos fiquem 1 cm abaixo da borda da xícara, pois o ovo varia de tamanho e pode dar diferença na consistência da massa
Montagem:
Unir os ingredientes sólidos, fazer o oco no meio e acrecentar a xicara com o óleo, a água e o ovo
Amassar, por alguns minutos até ficar homogênea e fácil de trabalhar
Esticar a massa, cobri-la com uma camada fina de maizena, dobrar a massa no meio e voltar a cobrir com maizena
Dobrar mais uma vez a massa, para que fiquem quatro folhas separadas pela maizena e por último, esticar a massa
Pronto aquelas quatro folhas não se juntaram devido a maizena e a massa vai ficar folhadinha e crocante
Finalmente cortar a massa em duas partes,do tamanho de uma asadeira de 40 cm diâmetro
Untar a asadeira, com margarina colocar uma das partes da massa, cobrir com presunto e queijo, colocar a outra parte da massa por cima e com os dedos empurra as bordas da massa para abaixo
Levar ao forno medio previamente aquecido até dourar (5 a 8 minutos)
Retirá-la do forno bem clarinha, para que não fique ressecada