Panqueca de brócolis, ricota e nozes

Panqueca de brócolis, ricota e nozes
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 2 maços de brócolis
  • 300 g de ricota
  • 150 g de nozes picadas
  • 1 cebola média picada
  • azeite de oliva
Cobertura:
  • molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em uma frigideira antiaderente e untada com azeite, coloque uma concha da massa, espalhe e quando as bordas estiverem soltando, vire a massa e asse o outro lado
  3. Faça vários discos de massa e reserve
  4. Numa panela, frite a cebola com azeite até dourar
  5. Adicione o brócolis picado e refogue
  6. Retire do fogo e adicione a ricota esfarelada e as nozes picadas
  7. Recheie os discos de massa e enrole-os como um canelone
  8. Arrume-os em um pirex e regue com molho de tomate de sua preferência e queijo ralado
  9. Leve ao forno para dourar