Arroz sisqueiro

Arroz sisqueiro
  • 3 copos americanos de arroz
  • 1 frango inteiro
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • óleo
  1. Em uma panela coloque o óleo, uma cebola picada e dois dentes de alho amassados
  2. Deixe dourar e coloque o arroz, o milho, pimentão, cenoura, calabresa e mexa
  3. Coloque água até cobrir o arroz em outra panela
  4. Coloque óleo, a cebola e o alho
  5. Deixe dourar e coloque o frango em pedaços miudinhos
  6. Tampe e deixe cozinhar até ficar mole
  7. Em outra vasilha maior misture o frango com o arroz, juntamente com o cheiro-verde cortado
  8. Bom apetite