Macarronada de legumes

Macarronada de legumes
  • 1 kg de macarrão
  • 4 tomtes
  • 2 cebolas
  • 3 colhres de massa de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pimentão verde
  • 1 litro de água
  • 5 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • Metade da linguiça calabresa
  • 250 g de mussarela
  • 3 batas pequenas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  1. Pegue uma panela com água e leve para ferver, despeje o macarrão até cozinhar
  2. Reserve
  3. Depois em outra panela corte em miúdos: tomates, cebolas, pimentão e o alho socado (reserve)
  4. Reserve 1 cebola e 1 tomate
  5. Cozinhe os legumes em quadradinhos bem pequenos e reserve
  6. Em uma panela coloque a linguiça pra fritar e em seguida poe a cebola e o alho e por último massa de tomate
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
  8. coloque 1 copo de água
  9. Agora é só montar:
  10. Coloque em uma tigela de vidro 1/2 kg de macarrão cozido, o molho da linguiça e por cima os legumes e logo em seguida a cebola e o tomate da reserva cortados em rodelas e acrescente o restante do macarrão
  11. Por último mussarela e queijo ralado e coloque no forno até dourar ou derreter o queijo