Conchiglione de camarão com cream cheese

Conchiglione de camarão com cream cheese
  • 1/2 pacote de conchiglione
Recheio:
  • 300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • 300 g de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • alho
  • sal
  • leite
Molho:
  • Cebola
  • alho
  • bacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • 1 caldo de picanha
  • manjericão
Massa:
  1. Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar
Recheio:
  1. Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela
  2. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto
Molho:
  1. Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar
  2. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha
  3. Deixe apurar, ao final adicione manjericão
Montagem:
  1. Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho