300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
300 g de cream cheese
2 tomates picados
alho
sal
leite
Molho:
Cebola
alho
bacon
1 caixa de molho pomodoro
1 caldo de picanha
manjericão
Massa:
Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar
Recheio:
Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela
Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto
Molho:
Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar
Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha
Deixe apurar, ao final adicione manjericão
Montagem:
Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho