Butter Parathas (Parathas Amanteigadas)

Butter Parathas (Parathas Amanteigadas)
  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1/2 colher de café de sal
  • Quanto bastar de água
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a água) em uma bacia
  2. Misture com as maos e vá adicionando a agua aos poucos, mexendo bem em seguida, até obter uma massa homogênea
  3. Divida a massa em 6 bolinhas de mesmo tamanho
  4. Com a ajuda do rolo de macarrão, abra a massa em um grande circulo, espalhe um pouco de manteiga, deixando um espaço na borda
  5. Dobre em meio, passe mais manteiga derretida no meio e dobre outra vez
  6. Abra a massa outra vez, mas nao muito fina
  7. E coloque numa frigideira teflon, espere uns 30 segundos e vire
  8. Pode adicionar um pouco de manteiga em cada lado quando virar
  9. Sirva quente!