Panqueca frita com recheio de calabresa

Panqueca frita com recheio de calabresa
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha (aproximadamente)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal com alho
  • 1 colher rasa de orégano
  • 5 colheres de óleo
Recheio:
  • 500 g de calabresa
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 pote de requeijão
  • tempero a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • farinha de rosca e ovo para empanar
Massa:
  1. No liquidificador coloque o ovo, tempero, orégano, a manteiga e o óleo, bata um pouco
  2. Acrescente o leite, depois a farinha aos poucos
  3. A massa tem que ficar um pouco rala, não pode ser muito grossa senão fica ruim
  4. Bata bastante a massa no liquidificador, unte uma frigideira com um fio de óleo
  5. Coloque aproximadamente uma concha da massa na frigideira e faça um disco, doure dos dois lados
  6. Repita esse processo com toda a massa
Recheio:
  1. Corte a calabresa em rodelas
  2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, coloque a calabresa e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver
  4. O recheio tem que ficar mais grosso para não ficar escorrendo na hora de montar
Montagem da panqueca:
  1. Pegue um disco de massa coloque um pouco de recheio bem e uma colher de requeijão por cima
  2. Feche a panqueca dobrando as 2 partes uma em cima da outra
  3. Dos lados dobrar e colocar um palito de dente em cada lado para ficar bem fechadinha
  4. Repita o processo até acabar os discos
  5. Passe no ovo e na farinha duas vezes
  6. Frite em óleo quente