Macarronada picante

Macarronada picante
  • 500 g de macarrão caseiro ou espaguete
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  1. Cozinhar o macarrão com sal pelo tempo indicado na embalagem
  2. Escorrê-lo e reservar
  3. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  4. Picar a cebola, o pimentão e o tomate separadamente
  5. Refogue a cebola na panela, acrescente o tomate e o pimentão
  6. Deixe o refogado cozinhar à seu gosto, mas cuide pra não ficar muito seco
  7. Adicione o molho de tomate ao refogado e deixe esquentar bem
  8. Adicione pimenta calabresa ao molho, com moderação
  9. Em uma travessa coloque o macarrão cozido e jogue o molho por cima, misture e sirva quente